注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光休闲书斋

活的朴素、自然、坦荡,就舒心、快乐

 
 
 

日志

 
 

斗地主得出的哲理【寓教于乐】  

2015-06-07 20:48:15|  分类: 寓教于乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【斗地主得出的哲理】

 

 斗地主得出的哲理 - 阳光一点 - 阳光休闲书斋

 

 

   1、小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!

   2、没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要! 

   3、无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!

   4、如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!

   5、为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们反目成仇。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

   6、必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利!

 

音画图文 美景美图
带导航的边框 - 阳光一点 - 阳光休闲书斋
阳光休闲书斋
人生感悟
经营之道
风趣幽默 休闲娱乐
精彩分享 flash音画 美味佳肴 常用代码
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017